Синие тени

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Синие тени > Рассказ  29 июля 2011 г. 19:20:15


Рассказ

Alania... 29 июля 2011 г. 19:20:15
Она – милая и улыбчивая. Немного застенчивая и верная. Красивая. И очень ранимая. Он – грубый, бессердечный. Ему доставляло удовольствие видеть, как страдают другие. Многие девушки влюблялись в него, ведь он был красив, безумно красив…. Влюбилась и она. Искренне, нежно, без оглядки. Она отводила взгляд, сталкиваясь с ним в школьном коридоре. Обходила за несколько метров его на улицах. Плакала вечером, засыпала в слезах. Ненавидела себя за то, что как и другие, влюбилась именно в него. Знала, что никогда они вместе не будут. Знала, но все равно любила.
Он видел ее, понимал, что она влюблена. В него. Ему это льстило. Ему нравилось причинять боль…
Однажды он позвал ее на свидание. После милого вечера в кафе, предложил встречаться. Она, немного ошалевшая от такого счастья, тут же согласилась. Через неделю он ее бросил. Через пару дней пришел, извинился, возобновил отношения. Вскоре снова бросил. Еще по прошествии некоторого времени снова пришел, извинился. Так было много-много раз. Он вертел ею, как хотел. Она была лишь марионеткой в руках опытного кукловода.
В разгар очередной ссоры он наорал на нее. Он кричал, унижал ее:
-Неужели ты правда думаешь, что я люблю тебя? Если это так, то ты просто дура! Наивная дура! Да мне просто нравиться причинять тебе боль! Это меня забавляет! Мне совсем не нужны ни ты, ни твои чувства! Ты просто одна из многих, одна из многих!
Она встала и ушла. Тихо, незаметно. Не устраивая никаких сцен, никаких скандалов. Она шла по темной вечерней улице и плакала…
Холодный ветер пронизывал насквозь. Она стояла и смотрела вниз, на свой город. На город, где все счастливы, никто не одинок. От мысли, что он просто играл с нею, стало невыносимо больно. Она снова посмотрела вниз. В манящую, обещающую избавить от всех несчастий и бед, тьму. Она посмотрела назад, на гладкую, мокрую от моросящего дождя, крышу. Она вообще тут часто бывала, на этой крыше. Крыше старой девятиэтажки…
Она снова посмотрела вниз. Повинуясь мимолетному решению, она сделала шаг вперед. Шаг в пустоту. Этот решающий шаг, навстречу к смерти…
На следующий день он все перемены напролет высматривал ее в школьных коридорах. Но ее не было. Он очень жалел обо всем том, что наговорил ей. Хотел извиниться, сказать, что любит ее… Да-да, любит. Он это понял, когда подумал о том, что она больше никогда к нему не придет, больше никогда они не будут вместе гулять но вечерним улочкам, не будут разговаривать обо всем на свете… Только от одной мысли становилось страшно.
Уже уходя домой, в раздевалке, он наткнулся на плачущих девушек из ее класса. Он спросил, что случилось, не знают ли они, что с ней… Ее лучшая подруга посмотрела на него каким-то странным взглядом и тихо, еле слышно ответила:
-Ее больше нет… Она умерла, спрыгнула с крыши. – прошептала и снова разрыдалась. Он, резко развернувшись, выбежал из школы…
Еще очень долго он бродил по городу. Смеркалось. Он ничего перед собой не видел, лишь ее образ… Ему казалось, что она где-то тут, рядом. Сейчас, вот сейчас выйдет из поворота, нежно улыбнется, радостно помашет рукой, побежит навстречу…. Но нет. Никто не выбегал из поворота, не кидался навстречу.
Он пошел быстрее. В лицо летели колючие снежинки, царапали лицо. Из этого полусна его вывел визг тормозов и ослепляющий свет фар. Глухой удар, жуткая боль, в миг пронзившая все тело… И все померкло, навсегда.
Их похоронили рядом, в один и тот же день. Плакали родственники, родители, друзья… Им приносили цветы, много-много цветов…
Вот так, из-за чьей-то глупости и недопонимания трагично прервались две жизни еще совсем молодых ребят, по сути еще детей… Смерть – это вообще страшно. Но когда погибают такие ребята, прожившие еще так мало, это страшно вдвойне. Поэтому, берегите друг друга, аккуратнее обращайтесь с чувствами дорогих вам людей. И хорошенько разбирайтесь в своих, прежде, чем делать поступки, о которых впоследствии пожалеете…


Категории: Рассказ, Смерть, Грусть.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тормозящий наговор 10 июля 2007 г. Мальвинка
Выбежала девочка из дома...(стих очень трагичный, я даже чуть не прослезилась) 27 марта 2017 г. LoVeR MaN...
...Недопонимание.... 9 июля 2009 г. Count Cain
ПеЧеНьКа...... 21 сентября 2011 г. 16:26:39 постоянная ссылка ]
 *плачу*
красиво написано...
Прoкoммeнтировaть
Alania... 25 сентября 2011 г. 12:18:47 постоянная ссылка ]
Спасибо, мне приятно.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Синие тени > Рассказ  29 июля 2011 г. 19:20:15

читай на форуме:
.отправь меня спать.
лс
мур мур
пройди тесты:
I am with you...
Немного огня и капля слезы...2
Любовь да и только!6
читай в дневниках:
.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх