Синие тени

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Синие тени > Рассказ ни о чем и обо всем.  18 сентября 2011 г. 17:26:01


Рассказ ни о чем и обо всем.

Alania... 18 сентября 2011 г. 17:26:01
Она шла по узкой асфальтированной дорожке, сплошь усыпанной сухими листьями. Листья приятно шуршали под ногами, как будто напевая свою, никому непонятную песенку. Иногда легкий ветерок срывал листики с тонких березок, как бы играя с ними. Где-то в кроне клена чирикали птички. По большой, но мелкой луже важно прохаживался голубь, деловито посматривая на прохожих своими оранжевыми глазами. Все жило своей жизнью...
А она просто шла навстречу солнцу, улыбаясь и обращая внимания на каждую, на первый взгляд незатейливую мелочь. Вот в стеклянных магазинах цветов появились желтые пушистые хризантемы - ее любимые цветы. А вот единственная ветка с золотыми листьями в абсолютно еще зеленой кроне липы. На лазурно-голубом небе облачко в виде ангелочка - к счастью. Стайка новоявленных первоклассниц в пестрых курточках весело смеются и о чем-то оживленно болтают.
Она ненадолго остановилась, рассматривая сорванные ветром листья. Так красиво... Вот темный, насыщенного рубинового цвета лист клена. А вот желтый лист орешника, испещренный зелеными прожилками. Или вот... Обычный коричневый лист дуба, но с оранжевыми и красными пятнами, как будто на него разлили краску... Удивительно красиво.
В ее волосах запуталось солнце... На самом деле они были просто рыжими, но когда теплые лучи касались ее волос... Казалось, что полыхает золотой огонь... Ясные зеленые глаза смотрели на мир весело и немного наивно. Она никогда не унывала, была неисправимой оптимисткой. Бледная кожа за лето покрылась еле заметным загаром. Она с каждым годом расцветала, словно цветок. Становилась все красивее. Но ее это не особо заботило. Она не уделяла внимания своей броской внешности, а просто жила по законам какого-то своего, никому не доступного мира. Или почти никому?..
Она безумно радовалась тому, что кончилось лето. Наступило ее любимое время года. Да, она радовалась всем мелочам... Дитя осени. Девочка - осень...
Вот закончилась узкая асфальтированная дорожка. Она вышла на небольшую детскую площадку около рощи. Помахала рукой подруге, которая уже ждала ее. Кто сказал, что женской дружбы не бывает? Он не знал женщин. Ведь именно эта дружба самая крепкая, неподвластная ссорам и времени.
Она радостно улыбнулась подруге.
-Привет.
-Здравствуй.
-Куда пойдем?
-Туда...
Они пошли по тропинке, ведущей в рощу. Они молчали. Ведь за многолетнюю дружбу уже давно научились понимать друг друга и без слов. Листья приятно шуршали под их ногами, как будто напевая свою, никому непонятную песенку...

Категории: Рассказ, Дружба, Осень.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Самый дорогой листик в клеточку. 13 ноября 2010 г. Мастер Ион
Сорван листочек последний,Снят со с... 8 марта 2011 г. l Ami. l
Листики для писем с Tokio Hotel!!!! 14 августа 2009 г. Velur
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Синие тени > Рассказ ни о чем и обо всем.  18 сентября 2011 г. 17:26:01

читай на форуме:
. . . . .
парень бросил... ищем замену)
пройди тесты:
Свой самый лучший подарок в жизни я...
История Анжелики
Кто ты из Кошечек Котов Воителей? *Для...
читай в дневниках:
-7275-
-7276-
-7277-

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх